Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 9:53
    Мастер Вера не до конца прокрасила кончики ногтей. Прошло три дня и у меня гель-лак начал стираться.
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 9:53
    Я делала свадебный френч. Мастер Вера не могла мне наклеить на ногти наклейки. Она стала объяснять, что наклейки некачественные.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 10:56
    Все хорошо сделали. От покрытия лаком я отказалась, мастер предложил мне дополнительную процедуру по состоянию моих ногтей. Это мне понравилось. Мне сделали парафинотерапию. Я осталась довольна маникюром и лечебной процедурой.
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 10:15
    Качественно выполнена мастером работа по снятию нарощенных ресниц. В салоне хорошее обслуживание и приятная обстановка.
  • Наташа оценила место на
    и написала про это место 23 декабря 2018 в 17:37
    Добрый день.
    Сделала брови с уходом голд.но почему то сертификат не дали
    Через несколько дней была на маникюре также сертификат не дали
    И вообще на маникюре третий раз и трети раз ни одной положительной эмоции.итог-негатив
  • Кармела оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 10:32
    Теплый прием, профессионально работал мастер. Все гигиенично, аккуратно и стерильно. Я прокалывала уши — все быстро зажило.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 11:23
    Все понравилось, особенно мастер Екатерина. Она делает стрижку мягко, интересуется моим состоянием, располагает к себе. Все очень хорошо. Эффект от стрижки потрясающий. Получила кучу комплиментов.
  • Иона оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 9:21
    Я всем довольна, окрашивание очень понравилось. Хорошее качество работы мастера, отличное обслуживание. Приятный персонал в салоне.
  • Денис оценил специалиста салона красоты Екатерину Наймушину на
    и сообщил отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 18:49
    Екатерина Наймушина — очень хороший специалист, я всегда обращаюсь только к ней. Мне нравится, как она выполняет свою работу.
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 15:47
    Все прекрасно! Все супер! Мне очень нравится этот салон. Я уже делала здесь много различных процедур. В этот раз чистку лица отлично сделали. Мастер Надежда просто шикарная! Хочу ее очень поблагодарить, она все рассказала, порекомендовала. Я очень довольна.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 25 октября 2018 в 9:33
    Мне понравился приятный персонал, в салоне чисто и комфортно. Понравилось, что в солярии хорошие лампы.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 9:11
    Мне понравилась работа мастера Татьяны. Окрашивание ресниц сделала замечательно, нет никаких черных разводов. Я осталась довольна результатом.
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 18 октября 2018 в 9:53
    Мне особенно понравилось обслуживание и чистота в салоне. Иногда не успеваешь записаться на услугу и просто приезжаешь в салон. Администраторы никогда не отказывают, если есть свободное время. Очень вежливый персонал. Я осталась полностью довольна посещением.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 9:26
    Я дочку приводила на стрижку. Очень внимательное отношение к ребенку. Учли все пожелания. Результатом довольны.
  • Саша Петрова оценила место на
    и написала про это место 29 сентября 2018 в 11:12
    Посещала салон один раз. Тесновато и запах не очень в помещении. Но зато мастера хорошие.
  • Вера написала про это место в книге отзывов 5 сентября 2018
    Мне нравится мастер Наталья. Отлично окрасила волосы в последний раз. Также я ходила ранее на уходовые процедуры к другому мастеру, тоже все было отлично. Безумно нравится то, что у салона парковка удобная, всегда есть места. Да и в целом в салоне уютно. Однако, очень страшная привходная группа, репейники какие-то растут. Бывает, что даже проезжаешь салон. А еще не очень комфортно себя чувствуешь, когда становишься свидетелем хамства и грубости начальницы. Когда она пришла, ни с кем не поздоровалась из мастеров, начала хамить девочкам на ресепшене. В общем, не айс. И, на мой взгляд, дороговато немного, процентов на 10—15.
  • Галина написала про это место в книге отзывов 26 августа 2018
    Я очень довольна обслуживанием и работой мастера. Девушка долго смотрела на меня и смогла убедить, что мне пойдёт другой цвет волос. Я поменяла имидж, ушла от блондинки и нисколько об этом не жалею.
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 6 августа 2018
    Девушка замечательно сделала маникюр, покрытие. Но на клиента не слишком много времени отводится, всего полтора часа. Мастер немного нервничал, что не укладывается. Но при этом все было отлично, качество не пострадало.
  • Татьяна Сорокина написан 9 августа 2017 в 7:29
    Здесь прекрасный косметолог Татьяна. Пользуюсь её услугами второй год. Рекомендую.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 14 мая 2013 в 10:07
    В этом салоне и сервис и качество обслуживания очень нравится мне. Мастера работают быстро и старательно, пока ожидаешь мастера, предлагают чай или кофе, тут же можно приобрести шампунь хорошего производства. Порекомендовала маме и сестре, им тоже очень понравилось.
    • Primavera написала про это место 30 августа 2016 в 13:58
      Уважаемый клиент!

      Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с другими читателями. Ваша высокая оценка нашей работы и рекомендация нас вашим близким — лучшая похвала для нас! Будем рады новым встречам с вами.

      Ваш салон красоты «Primavera»
  • MarinaMarina Marina написал про это место в 4sq 1 августа 2016 в 0:43
    Была у парикмахера, качеством стрижки довольна, администратор тоже порадовал, с порога не отпугнул, очень приветливый)))стричься точно пойду сюда, возможно попробую еще что-нибудь из их услуг.
  • Ириша Танкова написала про это место во Вконтакте 7 октября 2015 в 9:06
    Добрый день, в ваш салон не требуются визажисты? Спасибо
    • Официальный комментарий заведения написан во Вконтакте 7 октября 2015 в 15:33
      Ирина, добрый день! направьте, пожалуйста, ваше резюме/информацию о себе и портфолио на salon@primavera-ekb.ru и с вами свяжется специалист по персоналу.
  • Julia Soromotina написал про это место в 4sq 12 сентября 2015 в 9:38
    Прекрасный администратор, очень отзывчивая и понимающая. Солярий отличный, после первого раза был виден результат. Советую подольше идти. 15% скидка новым клиентам на все услуги кроме солярия
  • Анастасия Ахматнурова написала про это место во Вконтакте 23 июля 2015 в 13:15
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, наращиваете ли Вы волосы капсулами поштучно?)
  • Майя Пономарева написала про это место во Вконтакте 8 марта 2015 в 12:15
    Девочки!!! С 8 Марта вас!!!
  • Tania Galkina написал про это место в 4sq 13 мая 2014 в 17:32
    Видно, что салон сделан с душой и профессионализмом. Качество, атмосфера и цены очень порадовали.